Receita da semana: Merengue de maracujá com cobertura de chocolate

A receita da semana é uma delicia e eu ja fiz e adorei !!

 

Ingredientes:

  • 400g marshmallow pronto
  • anilina amarela
  • ½ kg chocolate meio amargo (para cobertura)
  • biscoito waffer (ou em placas)
  • 100g geléia de maracujá pronta.

Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha o marshmallow, a geléia de maracujá, misture e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra as fôrmas redondas de acetato. Leve para a geladeira por 15 minutos apenas para firmar. Retire da geladeira, recheie com o merengue, cubra com os biscoitos waffer e com mais chocolate. Volte novamente para a geladeira por mais 15 minutos, desenforme e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s