Receita da semana: Tortura de abacaxi com coco

A receita da semana é uma sobremesa deliciosa !!!! vamos la ..

Ingredientes

  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de abacaxi em compota
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de maizena

Suspiro:

  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de limão

Modo de Preparo/ Creme:

  1. Escorra numa peneira as fatias de abacaxi em compota
  2. Corte em pedaços pequenos
  3. Reserve
  4. Faça um creme com o leite condensado, as gemas, o leite de coco, a maizena e o coco ralado
  5. Deixe amornar e acrescente o abacaxi picado
  6. Coloque em um refratário

Suspiro:

  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar
  2. Se gostar coloque raspas de limão
  3. Ajeite o suspiro em cima do creme
  4. Leve ao forno baixo (180º) até dourar o suspiro
  5. Sirva gelado

via.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s