Receita da semana: Bolo cremoso de milho – Pamonha assada

Em Clima de São joao, a receita da semana é uma receita bem caseira e deliciosa!!! Segue infos:

 

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média, bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente, Por último acrescente o pó royal, Despeje em forma (de preferência teflon) untada
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente e pronto!!!!

Calda

  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Junte tudo numa frigideira média, Leve a boca do fogão, com o fogo médio
Misture com uma colher de pau até ficar cremoso. Pronto agora coloque a calda em cima do bolo .

via

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s