Receita da semana: Moranga Cara melada Com Creme Leite

 

Ingredientes

  • 5 Morangas pequenas
  • 2 Cx Creme de Leite
  • 2 Xícaras açúcar cristal Aproximadamente

Modo de Preparo

Corte as morangas de forma a utilizar as tampas reserve e com uma colher retire as sementes de dentro da, lave e encha com açúcar cristal, tampe e coloque em uma panela cobrindo as morangas com água ate o meio deles.

Coloque uma tampa e em fogo brando deixe cozinha de forma que fique macia.

Deixe esfriar, abra as morangas e retire o açúcar que virou uma calda dentro dela, de uma coada e reserve.

Com a sobra da água que cozinhou as morangas adicione açúcar faça uma calda e coloque as morangas nesta calda e cozinhe um pouco mais pra elas receberem o brilho.

Pegue uma travessa coloque as morangas em PE espere esfriar bem e coloque creme de leite bem gelado (conforme fotos) leve a geladeira por 2 a 4 horas sirva com uma colherada da calda que esta reservada que derreteu dentro da moranga dela

Bom appetit

 

Anúncios

Um Comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s